888集团电子游戏登录入口隆重举行2022年教职工新年联欢会
作者:文章来源:welcometo欢迎光临888集团点击数: 212发布时间:2022-01-03

   2021年12月31日下午,图书馆学术报告厅欢声笑语,乐曲悠扬,洋溢着节日的喜庆气氛。在辞旧迎新之际,“同心共筑中国梦,砥砺奋进新时代”——welcometo欢迎光临888集团2022年教职工新年联欢会在这里隆重举行。董事长周萍婉、院长宫淑瑰、党委书记耿金波、副院长王雪晨、各职能部门负责人和全体教职工欢聚一堂,回顾2021,展望美好的2022年。


 

   

    董事长周萍婉致辞,她说,很高兴与教职工分享这场“家庭盛宴”。精彩的演出,展示了东方学院老师们的风采。2021年,学校在严峻的形势下,疫情防控、校园安全以及教学科研方面都取得了丰硕的成果,这离不开全体教职工的辛勤付出。她对大家的努力工作表示敬意和感谢。在2022年到来之际,她代表山东黄金集团和董事会祝愿每一位老师、同学和家人新年快乐、阖家幸福,一年更比一年好!


 

   院长宫淑瑰在节目开始前致新年贺词。她说,2021年是中国共产党建党100周年和学校“十四五”发展规划起步之年,全体东方人不忘初心、砥砺奋进、不辱使命,取得了教学、疫情防控和安全管理各项工作的新成就,特色发展和学科建设又上新台阶,党组织建设、科学研究、双创教育扎实推进。她代表学校对全体教职工的辛勤劳动表示感谢。她说,明年将有更多的目标、更多的期待等着大家,祝大家新的一年工作顺利、健康快乐、万事如意!

   着我中华衣裳兴我礼仪之邦,看我泱泱礼仪大国,多少源远流长的文化和历史。舞蹈《礼仪之邦》,让观众感受到千年前的传统文化;小品《相亲相爱一家人》,幽默且温馨的表演,阵阵笑声里也不缺暖意,欢笑之际也感受到了东方大家庭的温暖;歌曲《精忠报国》,铿锵的旋律荡气回肠,表达了中华儿女的爱国情怀;器乐合奏《花儿与少年》,各种乐器巧妙配合,欢快的节奏让每位观众心怀激荡;歌曲《万疆》,铿锵有力的朗读,慷慨激昂的演唱,演绎着满满爱国情。

    歌舞、器乐合奏、小品、搏击操演出过程中,大屏幕播出一年来各单位围绕“起步十四五”的工作视频,围绕庆祝建党100周年、开展党史学习教育等主题,反映了全校师生在风云激荡的2021来做出的努力与奉献,感人肺腑,表达了贯彻学习十九届六中全会精神,凝心聚力,全力推进“十四五”发展规划、建设一流应用型大学的信心和决心。

  





   抽奖环节是888集团电子游戏登录入口历年迎新联欢会的重要环节,现场气氛随着每一次的抽奖逐渐升温。校领导抽取特等奖、一等奖和二等奖,有百余位教职工获得各个奖项!

   欢快的时光总是过得飞快,2022年教职工新年联欢会在欢呼声与掌声中落下帷幕。2021年,学校取得了不凡业绩,凝聚着全体东大人的心血和汗水;2022年,我们精诚团结、携手同心,东大定会再创辉煌!

   让我们共同期待东大更加美好的明年吧!




文字:刘茜茹  常晓菲 

图片:聂圣军 李奕霏 郝文凤 徐菁恺 李靖 徐家祥 林梓昂


版权所有(C)welcometo欢迎光临888集团鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号

welcometo欢迎光临888集团