喜讯!888集团电子游戏登录入口再添两项殊荣
作者:文章来源:宣传中心点击数: 94发布时间:2021-12-31

    2021年12月24日,由山东省互联网传媒集团主办、泰山科技学院承办的2021山东教育品牌建设与传播管理研讨会在泰安召开。会上重磅发布“2021山东最佳社会声誉高校”“2021山东最佳品牌影响力高校”“2021最具影响力教育政务融媒体”榜单,welcometo欢迎光临888集团获得“2021山东最佳社会声誉高校”“2021最具影响力教育政务融媒体”2项殊荣。



   “2021山东最佳社会声誉奖”榜单是根据省内高校在报纸、电视、网站、论坛、客户端以及微博、微信等全媒体平台上的正面信息汇总统计产生,榜单排名较为客观地反映出各高校在信息公开、对外宣传、文化建设和舆情管理等方面的综合成绩。


 

  “最佳教育政务融媒体”是以省内高校本年度发文超过6个月认证官方微信公众号为样本,依据其发布的文章总数、阅读总数、点赞总数、头条文章阅读量等数据加权平均所得进行排列产生,客观反映了高校融媒体制度建设、运营成熟度、发稿频次、影响力等指标。


 

   2021年,学校在上级党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断探索新形势下宣传思想政治工作的新途径、新方法、新举措,提高工作科学化水平,为学校改革发展提供了有力的思想舆论支撑和精神文化力量,教育品牌综合影响力较往年又有较大提升,全媒体影响力指标、排名均位居全省应用型高校前列。

    2021年,学校新闻宣传工作坚持点线面结合形成全媒体宣传矩阵,充分运用网站、微信、微博、抖音、B站、视频号等媒介平台,以视频、图片、文字等多种形式传播学校正面舆论“最强合音”。

    官方新媒体粉丝量、阅读量比去年有了较大增长。视频节目《东方视点》及时发布学校要闻,传递发展讯息;《学姐有话说》聚焦校园内外,发布师生关注话题。两节目成为资讯传播、信息沟通的有力渠道。

    通过学校今日头条、闪电新闻、搜狐号、海报新闻账号,并在大众网、齐鲁网、中国工业网、山东教育报积极投稿,一共发稿856篇次。

     2021年,学校融媒体矩阵再添新成员,“welcometo欢迎光临888集团”新华号通过审核,12月7日发出第一条视频,当日阅读量超过8万次。视频号在10月14日开通,《一分钟东大》单日播放量达5.7万次。

     海报号、闪电号、搜狐号、头条号、新华号等自媒体账号,全方位展示学校形象,作品累计阅读超过600多万人次,进一步提升了学校社会知名度和美誉度,多篇稿件在“学习强国”刊发,获得全国平台推荐。

     传递东大声音,展示东大形象,我们不舍昼夜,一直在路上!

     2022年,我们期待与你更好的相遇!

     


版权所有(C)welcometo欢迎光临888集团鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号

welcometo欢迎光临888集团