泰安市委常委、统战部部长成丽来888集团电子游戏登录入口宣讲党的十九届六中全会精神
作者:文章来源:welcometo欢迎光临888集团点击数: 10发布时间:2021-12-30

    12月29日下午,泰安市委常委、统战部部长成丽来welcometo欢迎光临888集团宣讲党的十九届六中全会精神。党委书记耿金波主持报告会。泰安市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长戴冰,市委统战部、市教育局相关负责同志,东方学院校领导、中层领导干部,党员代表、思政课老师、辅导员、学生党员代表等100人参加报告会。



    宣讲中,成丽围绕把握会议主题、捍卫“两个确立”、领悟五大历史意义、坚持十大历史经验等重点内容,聚焦认识回答“中国共产党过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功”以及“中国共产党是什么、要干什么”等重大问题,对十九届六中全会精神进行了系统深入宣讲。


 

    报告内容丰富、逻辑严谨,深入浅出、鲜活生动,具有很强的教育性和感召力。

    成丽希望广大师生把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,在新的赶考路上交出无愧于历史和人民的新答卷。学校要聚焦“学懂、弄通、做实”,全面深入抓好全会精神学习贯彻工作,以学用贯通的实际成效推动学校创新发展;要毫不动摇坚持党的领导,坚定不移捍卫“两个确立”,从严从实抓好思想政治教育,切实发挥全面从严治党的政治引领和保障作用;要切实担负育人育才使命,教育引导青年学生立志成才、明德堪任,以青春奋斗姿态书写无愧于时代和人民的青春华章。



    耿金波在主持报告会时指出,全体党员、全校师生要以报告会为契机,认真研读习近平总书记的全会重要讲话精神、《决议》及其说明,进一步深刻认识全会的政治意义、理论意义、实践意义和历史意义,认真贯彻中央部署和省委要求,提高政治站位,增强政治坚定性和政治执行力,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要用全会精神指导学校各项工作,推动东方学院的内涵建设,积极发挥自身优势,为泰安市经济社会高质量发展提供人才支持和智力支撑。



文字:白雪  图片:聂圣军


版权所有(C)welcometo欢迎光临888集团鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号

welcometo欢迎光临888集团